Program Kelas Internasional Double Degree

Program Kelas Internasional Double Degree Batch 2 tahun 2021.

Pendaftaran 𝗞𝗘𝗟𝗔𝗦 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗦𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 dan program 𝗗𝗢𝗨𝗕𝗟𝗘 𝗗𝗘𝗚𝗥𝗘𝗘 𝗣𝗢𝗟𝗜𝗡𝗘𝗠𝗔 kembali dibuka. 𝘋𝘰𝘯’𝘵 𝘮𝘪𝘴𝘴 𝘵𝘩𝘦 𝘰𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵𝘶𝘯𝘪𝘵𝘺 𝘵𝘰 𝘴𝘵𝘶𝘥𝘺 𝘢𝘵 𝘰𝘯𝘦 𝘰𝘧 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘵 𝘱𝘰𝘭𝘺𝘵𝘦𝘤𝘩𝘯𝘪𝘤𝘴 𝘪𝘯 𝘐𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦𝘴𝘪𝘢.

Kelas Internasional dan Program Double Degree tersedia di beberapa program studi. Kunjungi website Polinema atau https://bit.ly/polinema2021 untuk informasi lebih lanjut.

𝗪𝗵𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀? Mahasiswa akan mendapatkan pengalaman belajar dalam kelas internasional bersama mahasiswa-mahasiswa dari luar negeri. Saat ini, Polinema menjadi ‘rumah’ bagi mahasiswa-mahasiswa asing dari berbagai negara.

𝗪𝗵𝘆 𝗗𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗗𝗲𝗴𝗿𝗲𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺? Setelah menyelesaikan program, mahasiswa akan mendapatkan gelar ganda (dua gelar), yaitu satu gelar dari Polinema dan satu gelar dari Kampus Mitra Polinema di luar negeri. This means global recognition! Gelar diakui di dalam dan luar negeri.

𝗪𝗵𝗮𝘁’𝘀 𝗺𝗼𝗿𝗲? POLINEMA terakreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional – Indonesia, dan akreditasi Internasional. POLINEMA juga merupakan salah satu anggota International Vocational Education and Training Association (IVETA).